Skip to main content

Quand

17/11/2022    
11 h 00 min - 13 h 15 min

Type d’évènement

Apprendre, cuisiner et déguster ensemble des plats traditionnels du Japon.
Dépaysement et convivialité !

Menu :
« Sake no chanchayaki »
Saumon et plusieurs sortes de légumes mijotés au miso et au beurre
« Ohagi »
Gâteaux boule de riz à la poudre de soja avec anko (pâte de haricot  rouge sucrée)

(Prochain atelier cuisine le 12 janvier 2023)

Catégorie : Stage
Maison : Maison Pour Tous de Biviers
Public :
Places disponibles : 12
Matériel nécessaire : apporter un tupperware et un torchon
Tarif :
Animateur : Makiko et Yuko
Contact : mpt.biviers@orange.fr
Téléphone : 04.76.52.35.51
Remarques : Dans le respect des gestes barrières. Les ingrédients sont inclus. 5€ à ajouter si non adhérent.
{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true","rtl":"false"}